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TRES LECHES
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Tiempo: 90 Mins
Dificultad: Media
Sirve: 4 personas
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Preparación previa:
Unta con mantequilla un moldes medianos para hornear de 3 pulgadas de alto, espolvorea harina en el fondo del molde. Calienta en el horno a fuego medio (200°C).
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Ingredientes:
3/4 taza de harina
1 1/2 tazas de leche condensada azúcarada
2 1/2 tazas de leche evaporada
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar
3 huevos
1 taza de crema batida dulce
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Preparación:
Bate los huevos hasta que se pongan pálidos. Añade el azúcar e incorpora bien. En otro envase acrema la mantequilla e incorpora la harina cernida junto al polvo de hornear. Incorpora los huevos. Pon en el molde y hornea hasta que introduzcas un cuchillo y salga limpio. Deja enfriar a temperatura ambiente.
Mezcla la leche condensada y evaporada y vierte sobre el pastel y deja que absorba la mezcla por 10 minutos. Cubre con la crema batida y pon en el refrigerador hasta que esté bien frío. Sirve frío.
ΝΤΙΝΟΣ ΧΡΙΣΤΙΑΝΟΠΟΥΛΟΣ (1931-2020)
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Πέθανε ο Ντίνος Χριστιανόπουλος Έζησε 89 «διαγώνια» χρόνια… Ο φιλόλογος
Κωνσταντίνος Δημητριάδης (το «Ντίνος Χριστιανόπουλος» είναι ψευδώνυμο του
ποιητή),...
Πριν από 4 χρόνια
2 σχόλια:
Anda la leche!!!, jajajaja, esto es un postre, jajajajaja, y me recuerda salvando las diferencias a la española "leche frita", nexos entre Grecia y España.
Pues,no.
No es un pastel típico de la cocina griega.
Lo preparan en muchos paises latinoamericanos, y como es tan fácil su preparación y yo tan inútil, es lo único que podría servir para daros la bienvenida.
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